Google

martedì 1 aprile 2008

Pet giornata 6 ancora VINCENTE

Stupenda affermazione della ProEvolutionTeam, che adesso naviga in acque molto più tranquille. La qualificazione a questo punto, non dovrebbe essere più in discussione, si possono cercare altre soluzioni con più serenità a questo punto.
La gara finisce con un perentorio 4 - 2, ma l'arbitro ci mette molto del suo in questo risultato.
Primo goal degli avversari con gioco falloso sul portiere, secondo su calcio di rigore, e poi addirittura un altro penalty, fortunatamente sbagliato sul 3 - 2.
Dalla nostra, 2 traverse ed un goal annullato, molto discutibilmente.
Gara che dopo pochi minuti aveva già un dominatore in campo, con un indiscusso trascinatore..NEM autore di una splendida tripletta e ripagato col mister con una Standing Ovation.
Il capitano ha preso nel vero senso della parola la squadra per mano, e l'ha portata alla vittoria.
Grande prestazione da parte di tutti comunque. Le marcature sono state aperte da Buttone, con una splendida azione corale, che ha portato al cross Coopericcio(ottima prova anche la sua) e ha visto insaccare in goal il Bomber numero 18 . Poi ancora accademia in campo, fino ai goal di Nem. Partita che nonostante tutto, ha preso un brutta piega verso la 3/4 di gara, ma ripresa con tanta forza e determinazione.
Onore agli avversari(FantaMaradona) che non hanno mai mollato, ma Grandissima PET.